Елки зеленые в синюю крапинку!
Мысленно ругалась драконица, нарезая круги над лесом. Когда все куда-то убежали, включая и Райану, Лобасти с места взмыла в воздух, совсем забыв о еще не зажившем крыле. Боль нещадно полоснула сознание и драконица потеряла из виду место, куда приземлилась Райана. Увидеть остальных в зарослях леса было просто нереально. Продолжая мысленно ругаться на боль в крыле, на себя глупую и на эту дурацкую планету, Лобасти, не жалея крыла, кружила над лесом, пытаясь хоть что-нибуть высмотреть.
Бежать мне надо на все четыре стороны, а не их искать,.. нет! Черт... нужно их вытащить отсюда... им же эта планета не родная... что может быть хуже, чем застрять в чужом мире?... аааа! Я их что, жалею? Чеееерт! Это все эта дикая боль в крыле...
Зеленая взвыла от боли, коршуном падая вниз. Ей показалось, что несколько деревьев в этом зеленом море почернело. Хотя нет, не показалось! Крыло свело болью и Лобасти кувырком посыпалась в лес, проломив кроны почерневших деревьев и рухнула на землю. Подбитое крыло едва заметно дрожало.
- Нашла... - выдохнула Лобасти, переворачиваясь на спину и опуская голову на лапы.
Дура набитая! Они же всего в полумиле от ручья... таааак! И вообще, напомни-ка мне аргументы зачем мы их искали?
Лес
Сообщений 91 страница 94 из 94
Поделиться912008-02-11 18:58:32
Поделиться922008-02-15 01:45:33
Хейзард спокойно направлялся в лагерь как услышал шелест крон деревьев, затем хруст ломавшихся веток, а в конце и удар об землю чего-то большого и тяжелого в метрах 50 метрах. Хейзард моментально кинулся на землю для укрытия. И раздражённо произнёс.
- Ну что там тепрь происходит?!
Как только всё утихло, Хейзард встал с земли, не взорвалось - и натом спасибо. Хейзард решил проверить объект заваленный листвой и ветками который он видел в прямой видимости от себя в 50 метрах. Он приближался скрытно и осторожно словно это зверь на которого он охотиться. Через пару минут он приблизился к объекту вплотную, не заметив никакой активности, Хейзард принялся осторожно разгребать ветки с листвой, при этом он очень насторожен так как с ним не было его оружия, а без оружия у него оставалось только одно оружие, хорошие - руки и ноги.
Убрав с кучи ветвей 10 он заметил под ней что-то блестящие золотого цвета: это что еще такое?! Провёв рукой по золотистой поверхности до Хейзарда дошло что это живое существо: вот тебе и два!
Хейзард принялся дальше разгребать существо, в скоре он понял что это дракон. Очистив существо от веток Хейзард понял что дракон по видимому не в лучшем сто стоянии, что подтверждало разорванное крыло, и явно учащённое дыхание.
Ну такс везёт мне на находки, а находится рядом с драконом без оружия явно не безопасное дело, хоят погоди я тебя раньше виде, и ты даже представилась, как тебя там Л.., Ло.., ладно лежи тут! Хейзард был немного не обычен в плане того что не очень хорошо запоминал имена, особенно тех с кем познакомился недавно.
Не логично, но ей нужна помощь..
И Хейзард сказал вслух:
- Будь тут, помощь щас мы тебе поможем.
Хейзард сорвался с места и кинулся бегом в лагерь, благо это было метров 250. Через пару минут он уже был в лагере, налету схватил свой грузовой контейнер и винтовку. Остановился перед Райной и выкрикнул:
- Там дракон, что был с вами вчера, ранен!
И умчался в лес.
Через 3 минуты он уже был на месте, драконица была по прежнему на земле и тяжело дышала, скинув винтовку с плеча и грузовой контейнер он распахнул последний и вынул оттуда свой медикомплект. Ну надеюсь он мне поможет.. Хейзард впервые применял медикомплект к дракону, и потому не знал как он отреагирует.
Он запустил прибор, из медикомплекта вылезло знакомое щупальце, котором при соприкосновении с чешуёй секуд 10 искало путь как проникнуть в тело пациента, не найдя подходящего места щупальце устремилось в мелкий промежуток между чешуйками и начало испускать движущийся кольца по всей свое длине, словно червь прокладывающий себе дорогу. Через секунд 10 щупальце наконец проникло в тело пострадавшей, углубтлось на сантиметров 5 и взяло немного крови на анализ. Прибор начал анализировать ДНК и общее состояние организма, к сожалению анализ ДНК не проходил так быстро как хотелось, сказывалось не знакомость прибора с неизвестной ДНК что было нужно для определения нормаоьных покаателей организма и вида в целом. Среди же прочих показателей прибор показал что существо не умирает, но и сказать что верным путём идёт на поправку сказать нельзя было. Прибор отметил высокий уровень нервной активности исходящий из крыла существа и других частей тела, также было замечено необычайно высокая електрическая активность мозга, это говорило о трвме, но степень повреждения определить было не возможно.
- Больно, это я вижу, ничего щас пройдёт..
Хейзард достал из контейнера маленькие капсулы с обезболивающим, успокаивающим и противовоспалительными средствами и по очереди запустил их через прибор в организм пострадавшей.
- Ну, вот щас боль пройдёт..
Крыло, калечим чуть потом, надо дождаться Райну, у меня есть вопросы - она должна знать как помогать своему виду, я надеюсь..
И Хейзард уселся рядом с пострадавшей.
Отредактировано Tank (2008-02-15 01:47:45)
Поделиться932008-02-15 03:25:05
Голова опять гудела. Очень нехорошо гудела. Драконица закрыла глаза, из головы сами собой выветрились все мысли. Упала она очень неудачно, это было ясно.
Немного полежать. Сейчас пройдет... надеюсь...
Лобасти часто дышала, пытаясь выровнять дыхание. Потом кто-то начал разбирать нападавшие на ее ветки, но Лобасти упрямо не хотела открывать глаза, со всех сил надеясь, что это не враг. Когда разбиравший заговорил, Лобасти пришлось заставить себя вернуться в себя. Но смысл первой фразы она уловить не успела - Хейзард, с которым они уже были знакомы, ушел.
Ушел и на том спасибо.
Раздраженно подумала Лобасти. Она медленно, но верно, приходила в себя. Когда Хейзард вернулся, Лобасти лишь бесшумно выдохнула, потом повернула голову и обнюхала странный предмет, ползущий к крылу. Потом даже лизнула и попробовала на зуб, но вовремя одумалась. Щупальце заползло внутрь, и врядли эта странная техника хорошо бы "повела себя", если ее перекусить.
Боль начала уходить.
- Спасибо - равнодушно сказала Лобасти, сосредоточившись на внутренних ощущениях. За последнее время она так часто падала, что странно, что все восемь мозгов не перемешались в голове.
Поделиться942008-03-02 20:40:42
Райана отреагировала на слова Хейзарда быстро. Что-то случилось с Лобасти, и Черная Птица стрелой взмыла в воздух, на ходу и без спросу хватая Тэма передними лапами. Она принюхалась и нашла Лобасти по запаху.
Осторожно сделала петлю над местом и приглядев небольшую полянку, села, поставила человека на землю, а потом сложив крылья, ползком пробралась до Лобасти и лизнула драконочку в нос.
- Ты как умудрилась? Передвигаться то хоть сможешь? - спросила Райана у Лобасти, после черная развернулась к Хейзарду и Тэму: - Кто-то собирался навестить ближайший форт? Еще не передумали?- и Рэй кровожадно усмехнулась.