Слово о Драконе

Объявление

Ролевая переехала! ===СЮДА===

Новости и объявления:

Уважаемые гости!
Вы зашли на ролевую игру"Слово о драконе"!
Проходите, располагайтесь, регистрируйтесь, играйте!

Действие в игре:
Потихоньку начинаем играть.
Присоединяемся. Сейчас действие развернулось пока только на Сэконде: на планете появились несколько инопланетных гостей.

===Правила===Список ролей=== Анкета=== Сюжеты ===

===СЮДА===
===СЮДА===
===СЮДА===

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слово о Драконе » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Хейзард остановился в 10 метрах от "чёрной", приближаться  ближе у него небыло желания. Для приличия он решил представится ещё раз представится.

- Очень рад нашей встречи, я Хезард Сиро.

После сказанного он немного смущенно осмотрел поляну, похоже тут было весело..  Некоторое время разглядывает местный бардак, вместе с загадочными "зверюшками".

+1

62

Лобасти с непроницаемым выражением морды грызла ствол поваленного дерева. Она проголодалась и березка вполне подходила на роль обеда. Правда, было не ясно как в этом лесу появилась березка, но она была и это главное.
Ходят тут всякие…
Недовольно подумала она, поднимаясь на лапы и поднимая следом березу. Отгрызла еще кусок, пережевала.
- Лобасти – запила водой из ручья и продолжила «точить зубы» о дерево.

+1

63

Тэм наблюдал как будет представляться Хэйзард. Неожиданно Рэй приобняла его крылом... Ему показалось, что он чувствует тепло, словно и не было на нём толстенной металокерамической брони, и это было на удивление приятное чувство...
Ох, Тэм... Что же с тобой происходит?.. Сначала не избавился от единственного свидетеля крушения, потом не смог выстрелить... А пока бегал за этим, как его, Хэйзардом, о чём ты думал всё время?..А теперь готов умереть за неё, чтоль?
Он понял, что в нём что-то изменилось, разрушился так старательно выстроенный барьер холода и безразличия... Впервые за столько лет кто-то стал ему дорог, кто-то стал не безразличен... Тэм одёрнул себя, взглянул в глубь души...и не нашел там ни капли сожаления. Тэм закрыл глаза и сильнее прижался к боку Драконы.
Видимо я действительно устал... Устал убивать... Устал быть безразличной машиной смерти, карающим мечём правосудия... Ох, Рэй... хорошо что ты мысли читать не можешь... А то я сейчас как тряпка какая-то...
Но даже устыдить себя за мысли недостойные инквизитора он не смог, сердце бессовесно плевало на эти попытки и радостно билось от близозсти дорогого существа...
...Внезапно Тэм почувствовал на себе почти ощутимый физически, тяжелый взгляд полный чёрной ненависти, взглфд истотчавшый смрадные волны зла... Рефлексы сработали моментально, он открыл глаза и увидел в сумраке за одним из деревьев блеск чужих, налитых кровью глаз. Мгновение ушло чтобы вскочить на ноги из-под крыла Рэй, гулко ударил болтнер, дерево разлетелось в щепки, а злосчасная тень скользнула в сумрак вечернего леса. Тэм отстегнул заплечные контейнеры, оставив только боеукладку и рванул следом за сбежавшим проивником.
Не может быть! Не может, не здесь! Мразь...
Он бежал на пределе не заботясь о незаметности. Вдалеке среди деревьев мелькнул красно-золотой отблеск...
Чёёёрт......
Подтвердились его самые худшие опасения....
Спустя еще минут пятнадцать такого бега впереди показалась поляна, там капеллана уже ждали...
НА другом конце поляны стоял ухмыляясь огромный человек... Точнее уже НЕ человек.
...Ростом он был значительно выше двух метров и кутался в плащ, сотканный, казалось, из дыма и шелка. Его рогатый шлем и силовой доспех с золотой окантовкой были расписаны узорами несусветных цветов: ядовито-желтого, мясокрасного, пурпурного и алого, как свежая артериальная кровь. Монстр, замерший в своей древней броне, выглядел так, словно простоял здесь тысячу лет. Его внешний вид вызывал ужас и отвращение, Тэм с трудом смог подавить невольный трепет.
Десантник Хаоса.
Тэм знал, что нельзя задерживать взгялд на броне этого монстра. Прихотливо извивающиеся золотые цепи, драгоценные камни и тонкая филигрань, покрывающая весь доспех, прозрачный шелк его плаща и вытканные на нем слова... отвратительные слова... извращенные и сочащиеся тайнами, которые старше, чем само время... тайнами, обещаниями, ложью...
Десантник снял шлем. Лицом ему служила белая, безжизненная маска ненависти, обсыпанная золотой пудрой и фиолетовыми разводами вокруг ввалившихся глаз. Оскаленный безгубый рот был полон инкрустированных перламутром зубов. Это лицо, лишь смутно напоминающее человеческое, было пришито к золотому черепу. Даже с такого расстояния чувствовался тяжелый запах гниения... Хаосит надменно усмехнулся, одел шлем и поднял исполинскую секиру...
Тэм с диким, нечеловеческим рыком полным злобы рынулся на противника. Громыхнул выстрел болтнера, но сняряд лишь срикошетил от нагрудника хаосита, он выхватил из-за спины молот, нанёс удар.. Хаосит встретил удар секирой, оружие разлетелось в стороны лишь для того чтобы спустя мгновение снова встретиться с яростным звоном. Какой же чудовищной силой обладало это исчадие Тьмы, если её хватало чтобы отражать удары силового молота, способного играючи расплющить танк. Тэм крутанулся, нанося удар с разворота в бок противника, хаосит заблокировал молот секирой и ударил Тэмпеста свободной рукой в грудь. Раздался явный хруст, левая часть нагрудника пошла трещинами, а самого капеллана отбросило на несколько метров. С ликующим воплем хаосит занёс секиру для последнего удара... Внезапно его шлем словно взорвался изнутри, тело повалилось в судорогах, превратилось в бушующий в доспехах пламень варпа, сжигая тело проклятого и оставляя на броне чёрно-смоляные потёки...
...Отстреленная гильза тихо упала на мягкий ковёр леса, щелкнул автомат подачи боеприпаса. Тэм с трудом, покачиваясь поднялся на ноги, в голове набатом гудели барабаны, в глазах плясали радужные пятна. С трудом доковыляв до ближайшего дерева он сел облокотившись на него и провалился в долгожданное забвение уходя от чудовищной боли...

Отредактировано Tempest (2008-02-02 00:38:22)

+1

64

Через минуту прибыл Хейзард, в руках он держал меч готовый моментально вступить в бой. Но похоже бой уже закончился - быть не может я пропустил битву! Охмурив взгляд подумал он. Осмотрев поле боя он заметил Темпеста под деревом, явно не в лучшем состоянии. Хейзард подбежал к нему, и крикнул:
- Эй! Ты живой?!

+1

65

Еще один двуногий на мою рогатую голову!Благо, хоть огонь не открыл...
- Райана, - отрывисто представилась дракона, разглядывая человека. Тот оказался догадливым и не приближался близко. Боялся? наврятли. Просто была разумная осторожность.И это не могло не радовать.
Дракона повернула голову: Лобасти стала есть березку, а Рэй про себя два раза хмыкнула. Для нее не было ничего лучше вкуса свежего мяса.
Внезапно она ощутила, что Тэмпест забеспокоился, и тогда Рэй принюхалась. Что-то не то... Она поднялась на лапы, а Тэмпест уже несся по направлению у лесной поляне, разнеся дерево в щепки. Не повезло деревьям сегодня, однако.
Рэй было трудно бежать за ним по лесу из-за своих габаритов, и она разогналась и на биогравах взмыла в небо. Только бы не опоздать. Только бы успеть. Но Тэмпест уже лежал на земле у дерева, а нечто, с которым он сражался, валялось на траве, истекая какой-то гадостью.
Я уже говорила? Я повторюсь: сегодня день сюрпризов!
Райана острожно опустилась на траву, и сложив крылья, подошла к лежащему Темпесту. опустила голову, принюхалась.
Живой.Но Черт возьми, что я могу сделать? Я же дракон! В том то и загвоздка...
- Тэмпест...очнись! - она дотронулась носом до лица, нервно несколько раз расправила и сложила крылья, а потом, повернулась к Хейзарду, смерила его взглядом, матюкнулась по себя, покачала головой.
Черт, что же делать? Он нам помогал...а я...А я понятие не имею... не имею ни малейшего представления о  том, как помогать людям... Рогатая твоя башка,думай, Так...
Она еще раз бегло осмотрела доспехи...черт. нужно снять с него доспех. Ему наверняка грудную клетку им сейчас сдавливает.
О том, как снимать доспехи с подобных "рыцарей", Райана понятия не имела, но сказав вслух:
-Надеюсь, ты меня не убьешь, когда очнешься, - Рэй превратила когти в пальцы и промучившись минут пять, смогла "вытащить" Темпеста из его доспехов.
Осмотрела, покачала головой, оскалила зубы, проклиная сегодняшний дурацкий день.Она положила человека аккуратно на траву,села рядом, соображая. что же делать дальше. Нельзя сказать,чтобы она не доверяла Хейзарду, но она знакома с этим двуногим только несколько минут.
- У тебя есть познания в медицине? -  наконец-то подала голос Черная птица.

0

66

Некоторое время пока Райна вытаскивала Темпеста из доспех Хейзард был в состоянии смятения, наверное это было вызвано поваленным врагом Тема, он привык что если есть один - то рядом могли быть ещё ктонибудь, но тут прозвучал голос Райны, Хейзард моментально очнулся.

- Да, я могу помочь, у меня есть медикомплект.

Хейзард воткнул меч в землю, отстегнул тяжёлый грузовой контейнер со спины. В контейнере находился прибор с небольшим дисплеям в начале и резервуаром для капсул. Хейзард включил прибор, загорелся дисплей с неизвестными символами, Хейзард нажал  на один из символов и снизу прибора вылезло небольшое щупальце, он взял щупальце и присев на колени перед Тэмом  воткнул ему в правое плечо щупальце, щупальце  самостоятельно углубилось в плоть на пару сантиметров и прибор начал показывать данные. Хейзард  был немного озадачен, прибор показал ему что ДНК Тэма отличается от обычного человеческого - были внесены какие-то грубые модификации. Но Хейзард поспешил обратится к более необходимой информации на данный момент, на экране появились показания органов Тэма и их повреждения, у Тэма были сломано 3 ребра, было 1 внутренние кровотечение, и похоже что отравление и воздействие какого-то вещества которое грозила жизни Тэма более чем все остальные повреждения. И Хейзард произнёс:
- Плохо, дело..  Он чем-то отравлен.
- Его физические повреждения серьёзные, но воздействие яда его губит намного больше.
- Попробую его вытащить

Наверное придётся использовать самое серьёзное что у меня есть... Чёрт у меня ведь всего 3 капсулы этого чуда, а трачу на неизвестно кого! Но ему нужна моя помощь.. Хейзард достал из контейнера серебрянный пакетик с чем-то продолговатым внутри, он разорвал пакет и вытащил прозрачную капсулу наполненную чем-то ярок сияющим голубого цвета, капсула излучала голубоватый свет от которого чувствовалось что-то прохладное и чистое, Хейзард зарядил капсулу в медикомплект, на экране показалось тело Тэма в голубоватом пульсирующем сиянии. Превосходно.. Но а как оно будет справятся с ядом. Тут прибор выдал информацию от которой по голове Хейзарда протекла капля холодного пота, быть такого не может! Прибор показал что Тэм был заражён не просто ядом, а подвергся воздействию тёмной энергии с которой борется не только его тело на и душа. Ничего, держись с тобой должно быть всё в порядке - здоровяк! Он посмотрел на прибор тот показывал что вероятность выживания составляет 55% после воздействия элексира. Больше медлить нельзя! Хейзард нажал на кнопку на боку прибора и заряженный в прибор элексир пустился в тело Тэма.

- Дела очень плохи, его физические раны я сумею заживить, но яд оказался не просто ядом - это воздействие тёмной энергии, даный мною элексир даст ему шанс выжить, остальное к сожалению не в моих сил,  нам стоит лижь ждать и надеятся..

Хейзард положил прибор рядом с Тэмом, и с хмурым взглядом сел рядом с ним облокотившись на дерево.

+1

67

Забвение приянло капеллана в свои ласковые обьятия, снимаю боль и принося покой... Он знал, что сейчас организм в полную силу регенерирует восстанавливая повреждённую грудную клетку, а в сознании это происходило бы не только медленнее и но и чрезвычайно болезненно. Сознание наконец полностью угасло оставив лишь пустоту и тишину... Темноту прорезала багровая искорка, вознеслась ввысь и угасла. За ней последовала еще одна робкая крупица света, и еще... Спустя секунду мир словно сжался вокруг сознания Тэмпеста и взорвался морем багрового пламени. Мгновение-и пламя угасло. Тэм стоял в непонятном помещении. Пол был выложен сложным узором из серых плит с зёлоным узором, стены и потолок терялись в бесконечности...
Что это за место? И почему? Я умер? Не знаю...
Он огляделся, но кругом была лишь пустота.
Я... Кто я? Зачем?
В пустоте разнёсся ликующий смех, но Тэм не обратил на него внимания.
Зачем... С какой целью я здесь? Я...
Тэм сделал шаг вперёд. Мир мигнул, каменный пол пропал, словно ненужные декорации...
В коридоре где он стоял царил полумрак. Тускло отсвечивали металлические таблички на дверях, и всё... Коридор уходящий в даль и двери, сотни, тысячи тысяч дверей вдоль стен...
Он подошел к первой двери, нерешительно потянул её на себя. Дверь не поддалась и тогда он легонько толкнул её от себя. Дверь неожиданно легко распахнулась, а з аней словно застыл мир, стоп-кадр... Человеку сидящему в кресле на вид можно было бы дать лет семдесят, Тэм вгляделся в его лицо, оно казалось смутно знакомым... Внезапно словно снизошло озарение.
Арцис! Арцис Вэйнстанд! Епископ... Великий Отец, глава инквизиции, 35 летниц юнец с лицом старика и силой бога.
Псайкер выглядел старой развалиной, казалось ткни в него пальцем и он рассыплется... Только тех кто хотел проверить жто не осталось в живых. Арцис мог своей волей рвать сталь и сжигать сознание людей.
Тэм отшатнулся от двери, та с лязгом захлопнулась. Он тяжело дышал, память никак не хотела просыпаться выдавая несвязные цепочки образов... Отдышавшись он открыл следующую дверь...
...За дверью было небольшое помещение, стены сложены из грубого камня, по центру-восьмиконечная звезда. И кровь, кровь повсюду, потёки, лужи крови...
Что это? Или... Это не мои воспоминания?..
В это время Дракона начала возиться с доспехом, и тело дало о себе знать.
Тэм вспомнил, кто он. Там, в мире осталось его тело... Возможно еще что-то, но он не помнил более ничего. И он не хотел возвращаться, тут было гораздо интереснее. Он подошел к следующей двери...
...Вереница образов, двери, люди и техника, природа и совершенно непонятные пейзажи, костры и горы черепов, храмы, кровь...
Снова раздался приглушенный смех.
Райана вытянула тело капеллана из доспеха, помятая грудная клетка взорвалась вспышкой боли.
Нет! Еще рано... Я всегда успею вернуться... Да и зачем?..
Он открыл еще одну дверь...
Клинок. Огромный клинок стоял посреди комнаты. Массивная рукоять обмотанная полуистлевшей лентой алого шелка, крестовина в виде скалящегося черепа, "рога", зазубренное, словно наконечник гарпуна, лезвие... Этот клинок дышал силой.
Тэм колеблясь сделал шаг вперёд. Затем еще один, протянул руку и взялся за рукоять клинка...
Ликующий смех наполнил мир, встряхнул и разбил в дребезги. Ловушка захлопнулась.

Тело капеллана лежащее на поляне выгнулось дугой, рука судорожно вцепилась в землю... Мир вокруг завибрировал, трава на поляне стремительно почернела и рассыпалась прахом, ближайшие деревья с жалобным треском скрутило, листья и кора почернели...
Первая капля пота скатилась с виска Тэмпеста.

+1

68

-Отравлен? - переспросила Рэй испуганно, а потом нахмурившись, добавила:
-Вот черт...- и выругалась.
Райана все время, пока Хейзард проводил какие-то непонятные манипуляции с телом Тэмпеста, лежала в стороне, чтобы не мешать, и нервно подергивая хвостом и приподнимая голову, когда Хейзард говорил о состоянии Тэма. Дракона поднялась на лапы и стала нервно ходить по поляне, искоса следя за каждым движением Сиро. Она не знала, что могло угрожать, а что наоборот могло спасти жизнь человеку, поэтому Каждый раз, когда дыхание Тэмпеста учащалось, райана застывала, направляла уши, как локаторы  на людей и слушала.
А сейчас Рэй легла рядом с Тэмпестом, положила морду возле его головы, как преданная собака, прикрыла тело человека крылом как одеялом и напряженно вслушивалась в биение его сердца, в его дыхание.
За этот день Райана уже успела здорово привязаться к этому странному неправильному человеку.
Отравлен...О, пески Хартаханы, почему я ничего не смыслю в лекарствах? Почему я могу исполнять лишь роль страшного зверя, приносящего несчастья?
И тут с лесом и травой стали происходить страшные и странные изменения: все вокруг словно умерло и почернело, после того, как Тэмпест дернулся.
Райана испуганно огляделась, но не отошла ни на секунду от тела, и не зная чем помочь, коснулась мокрым носом щеки человека и тихо проговорила, как бы умоляющим тоном:
- Тэмпест...очнись, пожалуйста...
А может, селяне правы, и я действительно приношу всем одни несчастья?Сначала Лобасти повредила крыло, потом что-то странное случилось с ним...
Повезло тому гаду, с которым сражался Тэмпест: того гада Тэм прикончил....Но если бы он остался в живых, Рэй бы убила его не сразу. она бы убивала гада долго и мучительно.
Она боялась отойти и на миллиметр от Тэма и потому,что если есть один враг - то их может быть еще больше, и какие-либо из них сейчас ошиваются по окрестностям.

0

69

Сознание капеллана снова помутилось, кто-то намеренно выталкивал его разум из тела.
...Щеки коснулось что-то холодное и мокрое.
Новое ощущение на мгновение вымело муть из разума, он словно увидел поляну со стороны. Мёртвая трава, человек сидящий у дерева, тело лежащее на траве...
Моё тело кстати... Моё!
...Дракона склонившаясь над телом капеллана...
Рэй...
...Обгоревшие пластины доспеха хаосита...
В сознание капеллана рынулся поток воспоминаний, он вспомнил всё, вспомнил беготню по лесу, вспомнил бой...
Мандрагор! Грязная тварь хаоса! Не пройдёт со мной такое!!!
Теперь, когда память вернулась к капеллану, он знал кто его противник.
Спустя минуту капеллан открыл глаза. Увидел склонившуюсь над ним Дракону, ласково погладил по носу. Облегчённо откинулся на спину.
-Жив...

+1

70

Хейзард обернулся в сторону Тэма.
- Жив? Вот и хорошо.
Обернулся обратно, с улыбкой, теперь с ним должно быть всё порядке..

+1

71

Райана вздохнула с облегчением, когда Тэм открыл глаза и дотронулся до ее носа рукой.
- Надо Хейзарду спасибо сказать... Это он тебя вытащил, - Райана повернулась в сторону сидевшего под деревом человека.
То, что он очнулся, почему-то очень сильно обрадовало дракону, и уже не было глухого раздражения и желания порвать  на куски, когда он касался ее чешуи.
Она чуть прикрыла глаза, крыло, которым она прикрывала Тэмпеста, она решила не убирать, лишь поправила крыло так, чтобы закрывало все тело человека.
- Я рада, что ты жив...- она вздохнула, улыбнулась, и огляделась по сторонам в поисках того, что убил Тэм перед тем,как отключиться.
- А кто это был, а?- спросила Рэй глазами показывая на то, что осталось от противника Тэма.

0

72

-Да... Надо.
Он повернулся к Хейзарду.
-Спасибо, Хейзард, я твой должник. Ты спас моё бренное тело...
Он повернулся, посмотрел в глаза Рэй.
-А ты-душу...
Дракона не стала убирать крыло, которым она укрывала Тэмпеста, а он ничего и не имел против. Она спросила про его противника.
Тэм перевёл взгляд на груду обгоревшей, в чёрных потёках, метллокерамики.
-Эммм... Мандрагор. Десантник Хаоса... Один из проклятого легиона Astartes, личного легиона Императора переметнувшегось на сторону хаоса... Таким был бы и я пойди я тем же путём... Человеческого в этих существаох практически нет, они давно мертвы и существуют только благодаря энергии варпа... больше ничего не смогу рассказать, я с ним встречался всего дважды: один раз во время операции зачистки, я был со своим подразделением и он позорно бежал... Ну и вот теперь...
Он глянул на потрескавшуюсь пластину брони. Грудь всё еще болела, но рёбра уже начали срастаться.
Чёрт! Уж не знаю что он мне вогнал, но думаю к утру я уже буду на ногах! Потрясающе...
-Мне очень повезло с ним... Снаряд попал чётко в смотровую щель шлема, сантиметр левее или правее - и я труп. Повезло..
На доспехах хаосита всё еще сохранились фрагменты узоров. Тэм снова коснулся рукой щеки Драконы.
-Не смотри на его броню, крылатая... Это опасно.

+1

73

Разговорился...  значит всё в порядке, можно отключать прибор. Хейзард встал подощёл к Тэму.
- Ну вижу идёшь на поправку быстро, я пожалуй отключу от тебя прибор.

Он наклонился за прибором, взял его, нажав пару изображений на дисплее, щупальцо без больно вышло из плеча Тэма не оставив за собой никаких следов, и втянулось обратно в прибор. Хейзард ещё несколько мгновений повозился с прибором, хм он будет полностью излечен через 3 часа. Но всёже ему следует отдохнуть.

- Отдыхай, завтра будешь как новенький.

Далее Хейзард сложил медикомплект в свой контейнер. Единственное что его интересовало на данный момент это останки поверженного врага Тэма. Хейзард подошёл к своему мечу, вынул его из земли и направился к останкам, по мере приближения Хейзарда охватывало чувства тревоги тошноты. Когда же он всё же приблизился к трупу он увидел странные письмена на останках, Хейзард ткнул доспех слегка мечом, и увидел как блеснула маленькая искра между мечом и доспехами, Хейзард моментально развернулся и направился обратно в сторону Тэма и Чёрной, но что-то словно замедляло его движения, благо у Хейзада было достаточно силы воли. Как только Хеёзард отошёл на 10 метров от останков, всё вновь вернулось на своё место и пропали дурные чувства. Быть не может, неужели это..  а эти письмена.. По Хейзарду вновь прокатилась капля холодного пота.
- Редкая зараза..
Он подощёл к дереву и вновь уселся под него.. фух.. ну и дрян.. дело, если это то что ядумаю.

+1

74

Райана довольно улыбнулась, проследила глазами за тем, как Хейзард извлекает из Тэма прибор, и чуть приподняла крыло, чтобы не мешать. а когда тот закончил, Рэй шумно выхдохнула воздух, повернула глаза на доспехи, сморщилась, с силой отвела глаза, и коснулась плеча носом:
- Ничего страшного...Неприятно смотреть на ЭТО, а больше никаких ощущений...
Хейзард сказал, что Тэму нужно отдыхать, и Рэй дала себе обещание заставить Темпеста отдыхать и охранять его, пока он не наберется сил.
-Я все равно, впервые слышу о подобном существе...Не знала, что существуют настолько сильные существа...Император...Десантник Хаоса...Не знаю, и понятия не имею, как это и что это...- Райана сделала такое движение, будто пожимала плечами и поглядывала то на Тэма, то на Хейзарда, который в это время зачем-то подошел к доспехам.
Помотала головой, Рэй положила голову на землю, но уши оставила торчком, чтобы уловить малейшее приближение опасности.

0

75

Хейзард отошел от останков Мандрагора.
-Не редкая... Ересь Хаоса она успевает просачиваться везде. Он усмехнулся.
-Как говорил наш наставник: "люди запутываются в ереси; вовремя не найдёшь, не пристрелишь-ведь погибнут же..."
Он положил руку так, чтобы касаться шеи Рэй.
Всё... Я пропал...
Ты просто прелесть, Рэй... Если мы выберемся отсюда, точнее когда мы выберемся отсюда, я обязательно покажу тебе Императора. Тэм улыбался глядя в глаза Драконы. ...Понятия не имею зачем, но покажу.
Он устало прикрыл глаза.
Я не знаю что он мне вколол, но я сейчас засну, крылатая...

+1

76

Дракона подняла глаза на небо, не поднимая головы с земли.
Когда выберемся...А хочу ли я улетать со своей родины?
Ей предстояло еще это решить...Но что она будет делать на этой проклятой планете одна? Действительно, делать было нечего.
Значит, решено...Куда ты- туда и я...
Рэй скосила глаза на человека, улыбнулась, услышав про Императора. Я никогда прежде не слышала о подобном...Император...Что ж, возможно, наш мир за сто лет превратился в империю. А мы тут ничего не знаем...
- Хорошо...Покажешь, - промурлыкала она, поднимая голову и смотря в глаза человеку. - Спи...- она легонько ткнулась носом в его руку. - Я буду тебя охранять, пока ты спишь...не волнуйся...
Эй,  Рэй, чего это с тобой? С чего ты так привязалась к этому человеку? Где та злая и кровожадная дракона? Кошка, домашняя кошка, не страшная и ручная Дракона. А ...А разве драконы должны быть страшными? Не знаю....Ну, узнаешь, мне доложишь...

0

77

Эх Рэй... Что же ты со мной делаешь?.. Хотя... Плевать...
Тэм закрыл глаза и расслабился.
Ух... Не знаю что ты мне вколол, но так издеваться над моим метаболизмом я больше не дам... Ох чую это может плохо закончиться...
-Спасибо...
Тэм наконец-то провалился в омут сна.

+1

78

Тэмпест очнулся от дичайшей боли. Нервная система словно взбесилась переполняя тело болью, казалось, каждая клетка тела источает эту боль.
Хэйзард... Сволочь, кто же так вкалывает препарат, не проверив... А я еще и мутант впридачу... Сволочь...
По его ощущениям он проспал он около четырёх часов, ща это время сломанные рёбра успели полностью сростись, остальные повреждения тоже не давали о себе знать.
Он с трудом, превозмогая боль, процедил сквозь зубы: -Хэйзард... Мммать... Твою... Я тебя ззадушшу... когда...встать смогу...

+1

79

Рано утром на восходе Хейзард проснулся. Захватив только свой меч он отправился подальше в лес, было время для тренировки. Выбрал дерево потолще он отошёл от него на 10 шагов, развернувшись он бросился на дерево, в буквально шаге от дерева он сделал выпад своим мечом и раздался лязг металла и треск, дерево было рассечено словно клином, дерево начало валится на бок, в тоже мгновение Хейзард молниеносно встал под падающие дерево и сделал ещё один взмах своим мечом, в этот раз он расколол дерево по всей его длине, две половинки разошлись над его головой, одну из них Хейзард взял на лезвие меча и скатил дополнительно в сторону, могучие было побеждено.. Его тренировка продолжалась примерно час, за который он успел уложить немало деревьев практикуя на них различные приёмы и техники боя. Настало время ранего завтрака и Хейзард решил отправится на охоту, его целью стала косуля мирно поедавшая видно очень вкусную траву. Подкравшись к свое жертве практически в плотную Хейзард сделал решающий прыжок, взметнув свой меч громадный меч в воздух он отрубил жертве голову. Связав туше лапы он поднял её себе на спину используя свой меч как прочный шест для переноса тяжестей. Хейзард отправился в направлении если так модно сказать лагеря в котором щас находилась остальная компания.

+1

80

Райана все время, пока Тэмпест  спал, Райана не отходила от него, и лежала рядом, положив морду на выгоревшую траву и следя глазами за небом, на котором то и дело появлялись звезды. Рэй лежала почти не двигаясь, чтобы не разбудить спавшего под ее крылом человека.
И вот наступила ночь, которая обещала перейти в скором времени в утро, и тут Тэмпест зашевелился под крылом, и Рэй почуяла в его голосе такую боль.
И тут до нее дошли слова Тэма о Хейрзарде.Но что именно сделал тот, она не поняла.
Дракона обеспокоено дотронулась носом до лица человека, подняла глаза, разыскивая глазами Хейзарда, которого тут отнюдь не видно было.
- Что с тобой, Тэмпест? - спросила Рэй, лизнув его в щеку.
Она не знала, чем может помочь Тэму, а поэтому просто отчаянно смотрела на его мучения, и лишь морально могла поддерживать человека.
Вскоре подошел и Хейзард, таща какое-то животное: Рэй принюхалась, и почуяла свежеубитую косулю.
Охотился он, значит...Что же он сделал, что Тэм его захотел задушить?

0

81

-Ничего... Скоро пройдёт...
Нервная система постепенно справлялась с действием препарата, боль постепенно проходила, тело обретало чувствительность.
Спустя минут пять Тэм с облегчённым вздохом пошевелил руками, аккуратно принялся разминать сведённые судорогой мышцы.
Провёл еще дрожащей рукой по щеке драконы, выбрался из-под крыла, сделал пару шагов. Пару раз присел, сделал пару пробных выпадов. Приянлся за детальную растяжку, размялся. Подошел к доспеху, достал из заплечного контейнера две длинные чёрные ленты. Усмехнувшись обмотал ими кисти рук, сделал несколько пробных замахов.
Вот так-то лучше!
Несколько минут Тэм отрабатывал приёмы рукопашного боя, потом подошел к ближайшему дереву. Задумчиво осмотрел многолетний ствол, усмехнулся и несколькими ударами разнёс его на части. Поднял ствол, взгромоздил его на плечи, обхватил руками. Сквозь тонкую ткань комбинезона проступили неестественно расположенные мышцы, дерево жалобно затрещало.
Ну... Еще немного!...
Ствол дерева с хрустом переломился. Тэм сбросил куски ствола с плеч, обернулся.
-Ну вот теперь можно жить...
Капеллан подошел к Драконе, сел рядом, приобнял за шею.
-Хейзард, что ты мне вколол? Оно пыталось изменить мою нервную систему...

+1

82

Хейзард в это время разделывал добычу. Шум от тренировки Тэма ничуть не мешал ему, так как был очень даже привычен. И тут он услышал вопрос Тэма, прекратив своё дело, он развернулся с небольшой улыбкой на лице.

- Хорошая, штука, не правда ли? Это эссенция чистой энергии, немного чистой не кому не принадлежащей до момента применения энергии.

- Очень хорошо помогает для излечения плоти, и всеобщей её очистки от всякого рода вредоносных влияний.
- Пыталось изменить твою нервную систему? (И тут Хейзард вспомнил показания прибора которые снял с Тэма до применения лекарства)
- Хм.. Наверное это из-за того что ты не совсем человек, над тобой проводились какие-то грубые модификации..
- Наверное испытывал боль? Извени.. Но теперь зелье  будет менять твой организм до того состояния первозданной чистоты твоего тела, правда лекарства просто на тебя может не хватить, что будет скорей всего, и полного отката так и не произойдёт.

Отредактировано Tank (2008-02-05 22:28:12)

0

83

Рэй увидела, что Тэм готовиться встать, сначала хотела ему помешать, чтобы лежал и отдыхал, но все-таки приподняла крыло и встала, размяв крылья, которые порядком уже затекли, пока она охраняла спящего человека, боясь пошевелиться.
Некотрое время она следила за тренируется человеком, но потом вдруг разбежавшись взмыла в воздух, почуяла под крыльями потоки воздуха. Она использовала биогравы только для взлета и чуть чуть при маневрах. В остальном она летала и делала мертвые петли на собственном ходу.
Наконец, вдоволь устав летать, Рэй пошла на посадку. А в это время как раз и Тэм закончил разминаться и делать утреннюю зарядку.
А Райана не просто так летала, но и обследовала округу: ничего не было видно опасного.
Крылья мягко хлопнули, а когти коснулись земли.
Человек подошел к ней и сел рядом, а рука легла на шею, но Дракона не противилась. Зачем?
И тут она поняла, что это из-за того, что Хейзард вколол что-то Тэму все и произошло.
Дракона вздохнула, легла на землю, и укоризненно посмотрела на Хейзарда.
- Но сейчас с тобой все в порядке?- спросила она.- Ведь Хейзард не знал...и Хотел помочь...
А вышло как всегда...или все же знал?
И она услышала ответ  Хейзарда, нахмурилась. Тэм не совсем человек? Странно...Но какая мне разница?
Черт....Почему от запаха крови мне становиться так не по себе...
И действиетльно, Хейзард разделывал добычу и в воздухе витал запах крови, а Рэй в это время подсознательно напряглась и выпустила когти, прочно впиваясь ими в землю.Но тут же она одернула себя, и когти были спрятаны на место.

+1

84

-Да, теперь уже всё в порядке, крылатая... Хэйзард, препарат попытался воздействовать только на нервную систему, его видимо смутил "прямой контакт" у человека... Тэм усмехнулся. -Но более ничего не изменено, я чувствую... Надеюсь и дальше ничего не будет меняться, меня теперешнее состояние устраивает больше чем изначальное.
Во взгляде Райаны он уловил мимолётный вопрос.
Ох, Хейзард... Ну кто же тебя за язык-то потянул?..
Он вздохнул.
-Да, Рэй... Я не совсем человек... Я же говорил тебе о неудавшемся эксперименте... Всего на сотую, милионную долю я Дракон... Всегда хотел быть Драконом...
Тэм поднялсяч на ногои и подошел к прислонённому к дереву доспеху. Внимательно осмотрел грудную пластину брони, аккуратно, стараясь не касаться потрескавшейся области и шепча проклятия силам Хаоса отсоединил пластину.
Вот ведь тварь! Прийдётся полностью заменять пластину... Хотя зато вас осталось всего восемь...
Тэм оттащил пластину метров на десять в сторону от всех находящихся на поляне, аккуратно собрал небольшой костерок. Плиту прислонил к стволу дерева чтобы с ней было удобнее работать.
Вернулся к доспеху, выщелкнул из патронташа один из зарядов к болтнеру. Задумчиво взвесил на ладони полуторакилограмовую реактивную болванку, усмехнулся. Спасибо тебе, епископ Арцис, что ты приложил часть своей святой силы к созданию этого вестника смерти...
Он вернулся к костерку, осторожно разобрал снаряд, вынул стержень твердотопливного разгонника. Предстояла сложная и кропотливая работа: нанести на пластину Печать Инквизиции дабы очистить её от заразы ереси оставшейсяпосле касания Мандрагора.
Он покрыл пластину связывающим составом, это должно было обеспечить достаточную прочность пластины, пока не появиться возможность поменять её на новую. И пользуясь кусочками разгонника чтобы раскалить лезвие кинжала аккуратно наметил тонкие линие Печати. На эту операцию ушло почти десять минут, почле чего Тэм положил руку на поверхность пластины и стал читать медленно молитву на непонятном языке. В словах пульсировала мощь, древняя мощь веры и света. С каждым словом Печаь наливалась багровым свечением, а когда Тэм произнёс последнее Слово, вспыхнула слепящим бело-голубым пламенем. Тэм отшатнулся от нестерпимого жара, в воздухе витал неприятный запах сгоревшей керамики а на броневой пластине осталась глубоко выжженная Печать.
Он подождал несколько минут пока броневая плита остыла настолько что её можно было взять в руки, присоединил к доспеху, подключил обратно шлейфы...
Активировал питание брони и удивлённо присвистнул.
Ха! Везёт! Даже силовая компонента не повреждена... Это очень хорошо...
Он вернулся к собутыльникам, погладил Рэй по шее.
-Вот в всё, я снова в строю... и тихо добавил:-...вот только дальше что....

Отредактировано Tempest (2008-02-07 20:19:53)

+1

85

Неожиданно раздался звук взрыва со стороны где находился грузовой модуль Хейзарда, в небо поднялось немного дыма, взрыв был небольшим. Хейзард немного уставшим лицом развернулся в сторону от куда доносился взрыв и произнёс:
- Ну вот, нету больше модуля - самое время.

И тут он вспомнил про навигационный спутник что запустил незадолго до покидания модуля, он подошёл к своему контейнеру и достал оттуда навигационное устройство, за пройденное с момента запуска время спутник сумел облететь планету 4 раза и составил очень хорошую карту поверхности, также прибор обнаружил какой-то посёлок сравнительно недалеко всего в 110 километрах, Хм.. Интересно... Он развернулся к Райне, и произнёс:

- Райна тут есть населённый пунк на Западе? Что там находится?

+1

86

Он немного дракон? Ох...Каких же чудес на свете только не бывает... Райана понимала, что люди занялись своими делами и тихо задремала под деревом, но сон ее был чуток. В случае опасности Рэй бы тут же вскочила....
Вдруг раздался взрыв и Рэй мигов вскочила с места и тут же приняла боевую позицию, но потом оглядевшись. вздохнула, и поджала хвост накрыв крылом подошедшего к ней Тэма, который, как видно, уже окончил возиться с тем, что он творил. Все равно Рэй ничего не понимала.
А спрашивать?
Чтобы услышать еще столько же непонятностей?
Тут Хейзард обернулся и спросил про какой-то поселок.
-Так...Дай подумаю...Да, там есть небольшое селение...Форт, так называемый...Люди там сорвиголовы, но не идиоты, и иногда, раза с пятого, понимают, что лезть на рожон не стоит...

0

87

- Думаю, они будут не против если мы их навестим? Возможно сможем узнать чтонибудь полезное, но сначало, ЗАВТРАК!

Так как же, мне приготовить в этот раз.. Хейзард был крайне удачным полевым поваром, но скорей это относилось к тому что он может приготовить почти не съедобное и при том быстро. Хейзард подошёл к ближайшему средненькому дереву со своим мечом, по его мнению это деревце было в самый раз. Он взмахнул мечом, в очередной раз  раздался треск стонущей древесины и лязг металла, дерево пошло вниз, на ходу Хейзард рассёк его  по всей длине и на  землю рухнули 2 половинки, подойдя к каждой он разрубил ещё на раз пополам в этот раз поперёк. Одну из четвертинок Хейзард принялся колоть на мелкие  дровишки, теперь дело было за тушей, так как внутренности он уже успел выбрать то дело было за простым, Хейзард наколол тушу себе на меч и поставил её на две остальные четвертинки, положил наколотые дровишки под получившуюся шашлычницу.
Ну вот всё готово, теперь нам нужен огонь.  Хейзард мельком глянул на Райну, но всёже подумал что будет невежливо просить дракона служить вместо зажигалки. Потому он взял свой Обелиск 13 взвёл его, нажав механический переключатель на боку он переключил винтовку в режим стрельбы разрывными патронами, ещё раз пару раз взвёл затвор и из гильза отводника появился патрон. Отцепив не развёрнутый штык, что был у винтовки Хейзард подошёл к туше, присев на колено он положил патрон на деревяшку, приложив к патрону лезвие ножа в том месте где заканчивалась боевая часть Хейзард резко нажал ладонью на верхнюю часть ножа. Патрон был рассечён, Хейзард моментом метнул подальше заданию часть патрона в сторону, а в следущий момент высыпал содержимое боевой части на дощечку, взрывчатое вещество попало на воздух и вошла с ним в реакцию, Хейзард отвернул голову подальше от дощечки как на той вспыхнуло вещество и окутало Хейзарда дымом. Из дыма послышался кашль.

- Кхе-кхе-кхе!   

Из дыма вышел Хейзард, всё его лицо было в саже, он посомтрел на всех и улыбнулся. После развевавшегося дыма можно было видеть что дощечка уже была вместе с остальными и успешно разжигала костёр.

- Чрезез час будет завтрак. Я пока удалюсь если не возражаете.
Сказал Хейзар с улыбкой на лице, и пошёл умватся.

Отредактировано Tank (2008-02-10 02:53:45)

0

88

Тэм задумчиво наблюдал за Хейзардом из-под крыла Драконы. Наконец тот справился с костром. Тэм ехидно осклабился.
-Кххммм.... Вобще-то мог спросить огоньку у меня. А то как-то стрёмно и дымно у тебя вышло...
Он услышал что тот скоро вернётся.
-Хорошо, иди. Я пригляжу за завтраком...
Тэм сходил к костерку, проверил состояние мяса... есть горелое совсем не хотелось, как ни странно...
Вернулся к Райане, залез под крыло.
-Эх, Рэй... Что теперь делать будем...
Вздохнул, поднял взгялд на солнце. Сощурившись пару секунд изучал месное светило, потом отвёл взгялд. На душе было хорошо, но как-то на так...
-Рэй... Я... Вобщем... Не знаю как даже сказать... Хех... Позволишь мне и дальше сопровождать тебя?..

0

89

- Они? Не знаю, может и не будут против...Особенно, если вы им предоставите веские аргументы в виде вашего оружия, может, они и согласятся показать вам поселок...
Рэй хмыкнула, а потом чихнула от обилия дыма.
- Не смотри так на меня, Хейзард. Бред то, что драконы дышат огнем...Да и вообще, я уже перекусила. Вон то дерево съела. - она показала хвостом на откушенное деревце, которое было ни в чем не виновато.
- Тэм...- она вздохнула, - Конечно да.

0

90

Уходя Хейзард подумал. Деревом перекусить, ну да, но неужто настолько голодны или драконам вообще всёрано что есть? Хейзард уходя посмеялся, компания была уже за его спиной.
Найдя родничок Хейзард принялся смывать с себя сажу. Посмотрим что у этих земляков тут есть, надеюсь они записывали историю событий происходящих на этой планете. Ладно, моемся, иначе не видать мне завтрака, это они только говорят что не голодны, а вот учуют запах вкусного жареного мяса гляди как и не было его вообще. Хейзард опять рассмеялся. Умывшись Хейзард уселся за дерево находившейся рядом с родником, как давно я уже не был на Градионе? Лет 5 наверное, но по его просторам не гулял уже с тех пор как вступил в ряды 3"ей Империи, хм.. на этой планете такой же климат как и Градионе, чувствую себя как дома.. как было бы приятно снова видеть Градион, каков шанс что я вернусь домой? Как всегда не более 1%, эти мастера в академии знают своё дело, ну чтож мне лиж придётся в очередной раз сделать невозможное. И снова Хейзард рассмеялся. Хм.. что со мной сегодня, хе неважно! Следущие пол часа Хейзард провёл в лесу слушая лес..
После всего он встал и отправился обратно к остальным, завтрак какраз должен был быть уже готов.

0

Вы здесь » Слово о Драконе » Окрестности » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно