Слово о Драконе

Объявление

Ролевая переехала! ===СЮДА===

Новости и объявления:

Уважаемые гости!
Вы зашли на ролевую игру"Слово о драконе"!
Проходите, располагайтесь, регистрируйтесь, играйте!

Действие в игре:
Потихоньку начинаем играть.
Присоединяемся. Сейчас действие развернулось пока только на Сэконде: на планете появились несколько инопланетных гостей.

===Правила===Список ролей=== Анкета=== Сюжеты ===

===СЮДА===
===СЮДА===
===СЮДА===

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Слово о Драконе » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Рэй вздохнула. Дракона была явно не местной. И это было хорошо? или это было плохо?
- Я Райана...Единственный дракон на этой планете...- она сложила крылья.- Ну, теперь уже не единственный...- она подняла глаза, и оглядела состояние зеленой драконочки.
Не надо было так...Надо было поговорить...А чего это я? Дура старая!
- А кто ты? и как сюда попала? - Рэй посмотрела на небо, и гадала, какой же сюрприз еще сегодня ожидать.А уж местные жители наверное, наделали в штаны и сидят по своим норкам и дрожат.
От этой мысли Рэй довольно улыбнулась.

0

32

Лобасти глубоко вдохнула и медленно выдохнула.
Так. Сбежать я сейчас не могу. Будем играть.
Драконица переступила с лапы на лапу. Головокружение медленно, но уверено, проходило. Зеленая чуть-чуть улыбнулась.
- Я Лобасти. А как попала… - Твою легенду, Райана, я знаю. Осталось придумать легенду себе… - Мы летели с экспедицией по терроформированию на Зону. Но в шатле что-то сломалось. Я не знаю, что, я в этом не разбираюсь. Мы разбежались по спасательным капсулам. Одиночным. Очнулась я уже на этой планете. Где остальные – не знаю. Шатл так сильно заносило, что, возможно, они даже на другой планете…
Чудесно. За основу – характер Тонары. Должны поверить.
Лобасти выдохнула и по чешуйчастой щеке стекла одинокая слеза.

+1

33

Спасательная капсула? Где? Гравитацонное сканирование проведённое шлюпкой перед входом в атмосферу должно было увидеть такой массивный обьект как капсула. Тем более расчитанная на такую тушу как Дракон! А если ты садилась уже после нас, то не заметить падение капсулы я бы не смог. но зачем же ты врешь, крылатая? от кого прячешся?
Тэм погладил Райану по шее и аккуратно оттолкнул в сторону, чтобы та сделал хотя бы пару шагов назад. Когда она недоумённо отступила он отшел сам, развернулся и улыбнулся в глаза зелёной Драконе.
-Ну это как раз не беда. Бортовой компьютер капсулы знает курс, каким стартовали другие, так можно определить хотя бы планеты куда они упали.
Сделал шаг назад, перевёл болтнер в боевое положение. Тихо клацнул предохранитель, зашипела система охлаждения... Чудовищный ствол орудия смотрел на голову Драконы, но тем всё еще спокойно улыбался.
-Не обращай внимания на орудие, это просто гарантия что ты не бросишся на меня после моих слов. Я прекрачно понимаю, что говорить праду, или по крайней мере всю правду случайным встречным - глупо. Но всё-таки я бы хотел знать правду, иначе как я могу знать что ждать от тебя в следующий момент? А если уж ты ищешь выход с планеты нам прийдётся какое-то время путешствовать вместе и я хочу быть спокоен за свою жизнь и жизнь Рэй.
Тэм задумчиво пожевал губу. Снова улыбнулся, в его глазах не было угрозы, только некое беспокойство и озабоченность.
-На планете нет капсулы, на которой ты приземлялась. Да, может ты села уже после нас... Но уж поверь, не заметить падение шлюпки сквозь атмосферу я не могу! Активации нуль-т прокола тоже не было. Не кажется что тебе, что здесь что-то не так, а Лобасти?

Отредактировано Tempest (2008-01-27 22:18:02)

+1

34

Так… Первоначальный план провалился. Зато это подтверждает, что эти двое врут. Не могли двое «застрять» на чужой планете и при этом сканировать всю планету. А если могут сканировать – значит могут и нуль-т найти. А ж его чувствую. Что из этого следует, Лобасти? Что ты попала, дура крылатая!
Лобасти оскалилась. Первым порывом действительно было броситься на Темпеста. Штуковина, направленная прямо в лоб, на мгновение задержала драконицу.
Так, стоп! Вдох-выдох! Успокойся! И думай!
Лобасти спрятала клыки и хмуро посмотрела на Тэмпеста снизу вверх.
Хорошо… что ничего хорошего… Так, нужно вырабатывать новую линию поведения. Разрыдаться им тут, что ли? Так, нет… плохая идея… Нужно полностью отказаться от первоначальной линии, иначе не поверят.
Тааак… я кто? Я псих ненормальный! Ха! А это мысль
!
Лобасти глубоко вздохнула и обреченно опустила голову на лапы.
- Да, ты прав… - драконица еще раз глубоко вдохнула и выдохнула – Здесь все не так. Убери оружие, Тэмпест. Я не буду нападать.
Несколько мгновений Лобасти молчала.
- Я просто… Великий Дракон действительно снаряжал экспедицию. Для колонизации новых планет, на которые, потенциально, можно было бы переселить часть населения Земли. Но – Лобасти усмехнулась – меня брать с собой отказались. Сказали, мол, мала еще по космосу мотаться. Но я ведь уже была той планете!!! Моя мама была рисковой драконочкой. Мама летала на Марс когда-то очень давно. Это была практика по изучению какого-то там интересного феномена, который существует только на Марсе. Я родилась там. И жила до возраста около пяти лет. Мама носилась по всей планете, а у меня абсолютная память. Я знаю Марс как свой хвост!
Лобасти еще раз грустно улыбнулась.
- И я сделала самую большую глупость в своей жизни. Я угнала катер и полетела следом за шатлом экспедиции. Но, когда я пролетала не далеко от Сэконда, у меня начало заканчиваться топливо. Я просто не проверила его перед отлетом! Мне пришлось приземляться сюда. А катер действительно рванул при посадке…

+1

35

Ну к этой версии я придраться не могу. Хотя не факт что ты снова не лжешь, крылатая... И вобще, я тебя не понимаю...
Он убрал прицел с головы Драконы, но оставил болтнер в боевом положении.
Ндя... "Куда путь держишь, перелётная птица..." и задумавшись продолжил вслух: "..от кого бежишь?.."

+1

36

Лобасти вздрогнула всем телом. Голова снова закружилась и драконица выругалась. Потом шумно выдохнула.
Черт… чуть не выдала себя… нельзя отходить от легенды.
- От них... Они, наверняка, заметили пропажу катера… и будут меня искать. А если найдут… - драконица даже вскочила на лапы, хотя и пошатнулась и чуть не упала – То запрут навсегда на Земле! Не хочу навсегда остаться на Земле!
Чееерт! Дура! Ты что только что сделала?... <вырезано цензурой>… если их послал за мной Великий Дракон? Тогда что? Они ведь великолепно знают, что я вру…
Лобасти несколько раз грустно глубоко вздохнула.
Хотя… Нет, если бы их послал Дракон меня бы уже давным-давно забрали с этой планеты. Значит, они здесь не ради меня. Хорошо. Пока они не свяжутся с Драконом и не доложат обо мне у меня есть время. Надеюсь, времени хватит что бы зажило крыло. И тогда… Авфидерзейн, амигос!
Лобасти несколько раз хныкнула. Потом подняла умоляющий взгляд на Тэмпеста.
- Когда заживет мое крыло? Я не могу без нееебааа… - простонала она. Лобасти начала отыгрыш нервного срыва.

+1

37

Что за?! Стоооп.... Тэм судорожно прокрутил произошедшее секунжу назад и понял.
Вот ведь как всё интереснО! Какая-то случайность и она уже раскололась! Она ведь страшно боится что её найдут... А вот нечего врать, ничего ей за катер не сделают... Беглая преступница?..
Он торжествующе улыбнулся.
Дракона спросила про крыло и он уже открыл было рот чтоб ответить, когда небо снова рассекла мощная вспышка.
Издалека прикатилась приглушенная растоянием ударная волна...
Опять! Чёрт, еще один прилетел?!!
Он перевёл взгялд на совершенно ошарашенных Дракониц.
-Заживёт за пару дней.
Повернулся к Райане.
-Рэй, милая, ты остаёшся тут и следишь за Лобасти, ей еще может стать плохо, сотрясение сильное...
Он подошел к Райане, ласково погладил.
-Никуда не уходите отсюда. Я вернусь через четыре часа. Если не вернусь к вечеру-можете идти искать...
Он развернулся, и не пытаясь двигаться тихо побежал вглубь леса...

+1

38

Рэй нервно дернула хвостом. Она отошла, издалека следя за разговором Тэмпеста и Лобасти, наведя на них уши, как локаторы. принюхалась, спокойно легла.
Ребенок перепуган....Анализируем голос...Странно...испуга там столько же, сколько у птицы чешуи.А зачем врать? и мне, она, кажеться не поверила...Ох...
Терпение было на исходе, и Рэй, чобы успокоиться, со всей дури ударила хвостом по бревну, разбив его в щепки. Нервы пришли в норму.
Она все еще лежала на земле. и ту резко вскочила, оскалившись и в полной боевой готовности. Еще одна вспышка! И взрыв.
Рэй спрятала когти, закрыла раскрытую от удивления пасть.
-Разлетались тут... - пробурчала она. - Сто лет тут таких светопредставлений не было...
Сложила крылья, проследила за уходящим Тэмпестом, кивнув, что мол, остается с раненной.
- Вы все сговорились что ли? - фыркнула Рэй. - Сначала мне на голову свалился Тэм, теперь  ты...- она чуть улыбнулась.
Вздохнула, напилась воды из ручья, отломала ветку от дерева и улеглась и стала ее грызть. Но вскоре надоело быть травоядной. и Дракона принюхавшись, вдруг резко вскочила и накинулась на оленя, рискнувшего подойти близко к драконам.
Минута и Райана без зазрения совести уже пожирала оленя.

+1

39

Лобасти грустно повесила голову. Разыгрывать нервный срыв перед Райаной было не так интересно. Лобасти заметила, что ей стало интересно. Просто играть. И она испугалась этого чувства. Сильно испугалась. Потому что это значило, что она действительно может попасться.
- Прости… - дрогнувшим голосом, сказала драконица. Она действительно перенервничала и чувствовала что еще немного и нервы не выдержат. И она разрыдается прямо здесь. Тем более, что Райана почему-то не вызывала у нее страха.  – Я бы улетела, если бы могла… - честно сказала Лобасти. 
Так… драконам нельзя врать. Но можно говорить только часть правды.
Лобасти шумно выдохнула и указала взглядом туда, куда ушел Тэмпест.
- Райана. Ты ему доверяешь? Просто… я – нет. – Лобасти опустила глаза в землю – Как-то странно… он может заметить активацию нуль-т, то почему не может найти на планете нуль-т камеру? Ведь она есть, я чувствую… - да и ты тоже чувствуешь. Слушай, а это мысль… Черная, я смогу тебя настроить против твоего друга?

+1

40

Как только плазменный шар испарился освятив вечернее небо многими маленькими огоньками, перед Хейзардом предстал грузовой модуль состоящий из пятигранных плит на которых были иероглифические надписи  - письменность 3"ей Империи.  Хейзард обошёл модуль, усмотрев пятигранник с выгравированной эмблемой герба (Вот), он подошёл к нему положил и приложил свою ладонь. Модуль немного посвятился сиреневатым цветом, потом свечение переползло на Хейзарда, пару секунд  он сам светился, после чего свечение уползло в модуль. Хейзард отошёл на пару шагов назад, и пятигранная плита опустилась вниз дабы запустить хозяина внутрь. Хейзард зашёл внутрь, нажав на кнопку внутри модуля он запер за собой дверь. Внутри модуля Хейзард увидел экипировку и провизии которых он так ожидал. - Ну наконец-то мне не надо будет более прятаться..., произнёс он. Первым делом Хейзард сорвал со стенки упаковку гигиенических капсул, вытащил одну из них, задержал дыхание и раздавил капсулу об своё тело. Всё тело покрылось голубой субстанцией напоминавшей воду, эта субстанция очистила тело Хейзарда от его камуфляжа.  - Порядок Далее Хейзард подошёл к шкафу, в шкафу находилась его доспехи  - полный комплект тяжёлых доспех и одежда. Доспехи были ало красного цвета и с 3"мя зелёными полосками на правом плече (ранг), с небольшим отблеском чёрного на свету, это были доспехи выкованные по технологии производства "Чёрной Стали", хотя правда это были лиж доспехи 10 уровня (низший). Хейзард улыбнулся и начал одевать одежду (верхняя одежда - пара армейских ботинок, "кожанная" чёрная куртка с эмблемой герба на груди (армейское обмундирование - созданное по нано технологии, потому можно считать лёкой бронёй). Хейзард как всегда по привычке надел лиж часть тяжёлых доспех, это была кираса, и шлем, остальное он сложил в походный модуль. Потом Хейзард направился к другому шкафу - в нём находилось вооружение (гиганский 2"метровый меч и штурмовая многофункциональная винтовка "Обелиск 13"). Оружие он переложил со шкафа на контейнер, а 3 магазина для винтовки прикрепил к крепежам на поясе. Далее был последний 3 шкаф, в нём стояли медикаменты и прочие приспособления, это были: 1 капсула "Последний Шанс", 3 световые гранаты и 3 осколочные, медикомплект  с различными инструментами для обеспечения скорой помощи, и прибор спутниковой навигации с поставляемым к нему пусковой утановкрой для запуска спутника. Собрав всё это добро Хейзар присел отдохнуть.

+1

41

Рэй доела оленя, запила водой из ручья, заела листиками с дерева.Листики оказались вкусными.. Рэй обзизнула физиономию и развалилась на земле.
- Ничего...Понимаю...- кивнула рэй. - Помниться, в детстве мне порвали перепонку местные люди...А потом за мной по всей планете носились...- она передернулась.Огда пришлось лететь на биогравах, часто останавливаться на отдых, защищаться от людей как загнанный в угол зверь.
На вопрос о доверили дракона вздохнула. Она пожевала листик и произнесла:
- Я не привыкла кому либо доверять до конца...Или вобще кому либо доверять кроме себя, - она почесала лапой за ухом, забыв, что оно разорвано было, и только перестало кровоточить. Кровь пошла снова, но не сильно. - Поживешь с мое на этой брошенной планете, поймешь, почему я людям не верю...Но с Тэмпестом почему-то вышел иной случай... - она помотала головой, чтобы кровь не попала в ухо...Еще минута прошла в тишине.
Кровь за это время свернулась и не текла так сильно. Подошла к ручью, вымыла запекшуюся кровь, и вернулась к Лобасти. она обдумывала ее слова насчет нуль-т... И тут чесно произнесла:
- Я не знаю что такое нуль-т, ты уж меня прости...Тэмпест пытался объяснить...но я к сожалению, не поняла...
Хвост стыдливо прижался к боку.

0

42

Лобасти внимательно слушала. Услышанное ее совсем не радовало. Драконица понимающе кивнула, мысленно прокляв этого Тэмпеста, Райану и весь Сэконд в целом.
Елки зеленые, такие как она если доверяют то на все 100… ее не переубедишь…
Лобасти усмехнулась.
- Я сама не до конца понимаю их принцип. Но с помощью нуль-т люди и драконы перемещаются по Вселенной. Пожалуй, это самый безопасный способ. – Лобасти пробно пошевелила плечами, покосилась на лапу, на которой не хватало когтя. Потом протянула шею и выпила немного воды из ручья.
- Райана. – Лобасти на мгновение замолчала, подбирая слова – Я не говорю, что Тэмпест один из них, но все же… Великий Дракон предупреждал нас когда-то стараться не оставаться на планете в одиночестве. На какой-то очень далекой планете образовалось общество, которое поклялось истребить всех драконов. Прямой войной они выйти еще не решились, потому действуют тихо. Отлавливают одиноких драконов, часто втираются в доверие, дабы проверить есть ли где-то рядом еще драконы. И, если нету, уничтожают. – Лобасти подняла виноватые глаза на Райану – Прости, что я тебе это говорю. Просто… Дракон говорил, что эти люди продвинулись очень далеко в области создания оружия. Нам показывали пример. Их оружие очень похоже на то, которое использует Тэмпест – Лобасти поймала взгляд Райаны и сразу же опустила глаза – Я не говорю, что Тэмпест один из них. Просто постарайся быть осторожнее… Я потому и сказала, что меня будут искать и что я боюсь, что они меня поймают. Двух драконов Тэмпест, если он один из них, сможет уничтожить. Но если на планету прибудут еще драконы – ему придется бежать. Или продолжать играть. У нас когда-то на космической базе такого поймали… он не успел ретироваться и прибыл с драконом, в доверие которого втерся, на базу. Там его раскрыли…
Лобасти задумчиво облизалась, потом сломала ветку с дерева и по одному начала жевать листики.
Черт, что я несу?... Хотя… это почти правда…
- Прости, что я это говорю… Просто запомни. – Лобасти снова подняла глаза на Райану – Ты ешь сырое мясо? Никто из наших его не ест. – жизнерадостно заявила она.
Вот интересно, сработает?

+1

43

Слушая Лобасти, Райана все больше и больше мрачнела. Она не знала, верить ли этой Лобасти или нет. Но то, что сказала зеленая дракона, сильно насторожило Рэй.
Ох, черт...Проклятая планета, дурацкие люди....Сотню лет тут живу...Проблем было много....Видно, скоро их будет еще больше.
Дракона вслух выругалась на местном диалекте, употребляя такие слова, что самый матерый убийца и бандит бы позавидовал.
Потом закрыла глаза, легла на лапы. Обдумывала сказанное. Черт...опять...А тогда зачем он нас лечил? Мог сразу убить...Да и я видела же, как его капсула разбилась...Или это тоже шоу?
- Лобасти, я не знаю...Время покажет, - зевнула дракона. - Понимаешь...Тут то точно нет других драконов...на этой гребаной планете...Уж я то знаю...Здесь только мартышкоподобные люди...- она развела в сторону крылья, открыла глаза, - но я буду настороже...спасибо,что предупредила...
- Да...Я ем сырое мясо...И оно очень даже неплохо на вкус...Мясо животных вкуснее человеческого...Но иногда и людей приходилось разрывать на куски...- она плотоядно усмехнулась. - Что делать, если еда сама в лапы идет?- хитро усмехнулась дракона и подточила когти о ствол дерева.

0

44

Последние 300 метров, дабы не шуметь, Тэм преодолел активировав нуль-т прокол.
Спустя пару секунд после телепортации он уже видел в просвете между деревьями образованую загадочным взрывом поляну.
На поляне стояла массивная конструкция состоящая из пятигранных плит.
Хороший способ путешествовать, ничего не скажешь! Но вот только излишне шумный... Был бы у меня тут "Василиск", тебя бы разорвало раньше чем ты "бу" сказал бы... Но ладно, и так тебя нашел...
А события на поляне тем временем развивались всё интереснее и интереснее. В поле зрения появился человек, видимо тот кого они и искали, произвёл какие-то манипуляции приведшие к раскрытию люка. Человек скрылся внутри капсулы, люк закрылся полностью слившись с окружающими плитами.
А вот и ты, голубчик... Попался. Кто ж ты такой?..
Тэм прибилзился к модулю, но пытаться открыть его явно было глупой задачей. К тому же он всё-таки надеялся на мирное разрешение данной проблемы. Он сел в пяти метрах напротив входа нарпавив ствол болтнера на "дверь". Активировал систему маскировки, которая должна сбить с толку возможную аппаратуру наблюдения в капсуле и представить его как какой-то булыжник, и стал ждать.

+1

45

Порядком передохнув Хейзард решил что пора покидать модуль.
-Эх.. как жаль что я немогу тут более оставаться
Хейзард встал со ступеньки, подошёл к своему мечу поднял его и прикрепил к крепежу на задней стороне доспех, далее он поднял свою штурмовую винтовку "Обелиск13", и прикрепил к ней ремень.
Далее он принялся надевать походный грузовой модуль, тоже к спине, это мешало извлечению меча, но опытный воин мог за долю секунды отстегнуть модуль если возникала необходимость. Так как Хейзард долгое время не был снаружи, он решил просмотреть территорию вокруг модуля, он подошёл  к стенке и очертил пальцем окно, через пару секунд в окне было видно  изображение всей ближайшей территории вокруг модуля. Внимания Хейзарда привлёк  странный валун в 5 метрах от входа: - Странно, этот тут просто быть не должно... У него нет даже последствий взрывной.. Похоже на муляж.. Подумав секунд 10 Хейзард решил, что раз с ним играют в прядки, то и он не против.
- Чтож давай играть..
Повесив на плечо свою винтовку на плечо и подхватив пусковую установку, он снова забрался в шкаф и достал оттуда тёмнозеленую робу, которую никак не хотел одевать как и брать, но что делать.. И Хейзард облачился в робу и стал похож на монаха. - Так, теперь собственно самое главное.
Хейзард подошёл снова к окошко и на его месте стал пальцем очертил фигуру человека, потом быстро обвёл её ещё пару раз. В Модуле появился глазок который  быстро просканировал Хейзарда, далее в 30 сантиметрах от него возникла его копия (голограмма).
- Ну вот и прекрасно, если в кто и сторожит меня там то ему будет весело - как он того и хотел.

Настроив поведение голограмм Хейзард установил количество копий на 11. Щас будет парад - подумал он.
В модуле появилось 2 клона, и дверь распахнулась. Далее клоны начали выходить из модуля медленной спокойной походкой, все их лица были скрыты накидкой, они начали становится вокруг валуна, Хейзард был 3 среди них и остановился пс той позиции где ему был виден модуль.
Встав в круг клоны начали медленно бормотать молитву на своём языке, и медленно ходить по кругу, на следующем круге когда Хейзард был за валуном, он начал медленно задним шагом удалятся от вална в сторону леса.

+2

46

Лобасти улыбнулась в ответ плотоядной улыбке Райаны. Потом отбросила надоевшую ветку и сломала другую, продолжая по листику употреблять растительную пищу. Есть абсолютно не хотелось.
Умница, Лобасти. Ты почти справилась. Осталось заставить черную мне доверять… вот только как? Хотя… стоп! Я что ей верю?!...Лобасти тряхнула головой, прогоняя какие-то глупые мысли, и положила голову на лапы, все еще крутя между пальцами на половину ободранную ветку. Потом глухо рыкнула своим мыслям.
- Да уж… нельзя пропускать такие возможности… Но мне сырое мясо неприятно. Хотя… вкус и запах крови меня привлекает. Любой… Странно… наверное, это с детства еще… - Лобасти отбросила ветку и принялась когтем водить по вое в ручье.

+1

47

Дерево не вынесло такого над собой издевательста - заточки когтей - и с треском завалилось. Райана зевнула.Странно, но Рэй не чувствовала радости от встречи в другим драконом. Лишь глухое безразличие. Да и вообще она была уже ко всему безразлична.Райана усмехнулась, услышав, что Лобасти сырое мясо не нравиться.
Мне поначалу тоже было неприятно...Но ко всему привыкаешь...Особенно, когда инстинкты берут верх...Да и не могу я без мяса...Странная ты драконочка, Лобасти..откуда ты взялась?
Медлено виляя хвостом Рэй задумалась.
- Лобасти...А зачем ты бежишь от своих? - спросила вдруг Рэй, повернув голову и посмотрев в глаза. - Если бы я была на твоем месте...Я ты не убегала...Хотя...- Рэй встала, - каждый сам решает, кем ему быть и как себя вести, - дракона пожала плечами, - Хотя...Я мало что знаю о драконах, не знаю, веришь ты мне или нет...но ты первая дракона, которую я вижу за последние уже...- она что-то мысленно посчитала, - в общем много лет.
Рэй вздохнула.
- А послушав тебя, я не знаю, захочу ли я видеть остальных. Странные вы...- она поднялась с лап и пошла напилась воды из ручья и тут...наткнулась носом на что-то. Подцепила когтем, оглядела предмет странный. не обратила внимания и вышвырнула из ручья. пробормотав, что нефиг природу загрязнять всякой дребеденью.
А ведь швырнула она Лобастины очки. Те, как назло, не очень то и повредились.Ведь очки дракона были расчитаны для дальнего космоса и выдерживают большие перегрузки и были ударостойкие.

0

48

Дверь модуля наконец-то распахнулась и из неё наружу шагнула фигура высокого монаха в зелёной робе. За ним виднелись еще двое... Тэм слегка прифигел и уставился на показания системы целеуказания. Та исправно выдала столбцы характеристик по каждому из них, а монахи тем временем выходили и выходили из модуля...
Пять... Шесть... Семь... Тьма! Да откуда вас там столько?!..
А система целеуказания всё исправно выводила данные по каждой новой цели...
Стоп... "Все равны как на подбор..." Ну это ладно, но одинаковая масса... Фантомы?
Тэм было обрадовался, но сразу сообразил ошибку.
Ндя... Вот только как же тебя вычислить в этой-то толпе?... О! Двенадцать! Юморист однако!
Тем временем фантомы стали водить вокруг Тэма хоровод, затянули заунывную молитву на незнакомом языке. Капеллан заскрипел зубами.
Ненавижу святош и молитвы...
Система целеуказания исправно отмечала на карте месности положение 12ти целей. Внезапно одна из точек водящих хоровод остановилась и медленно направилась к лесу... Человек двигался медленно, но полностью беззвучно, даже точная аппаратура брони не уловила звук шагов в тихих звуках леса.
Явно видно профи!... Но раз уж ты такой шутник... То и у меня для тебя есть сюрприз!
На активацию генератора нуль-т прокола ушли доли секунды.
Массивная фигура капеллана возникла в полуметре за спиной у человека в робе, руки закованные в огромные латные перчатки сомкнулись на поясе человека намертво прижав его руки к телу.
Главное не раздавить... А то все труды насмарку...
Ты допустил ошибку программируя фантомов. Надо было сделать чтобы они одновременно расходились в разных направлениях по лесу, фиг бы я тебя тогда вычислил. И вобще, невежливо так избегать знакомства, не сьем же я тебя...

+1

49

Лобасти проследила за траекторией полета очков внешне абсолютно равнодушно. Она была уверена, что они сломаны, а значит ее не смогут выследить. Драконица поднялась на лапы и с хрустом потянулась. Потом смерила Райану взглядом.
Черт, нельзя так. Нельзя что бы она драконов боялась. Как ей здесь, одной на целой планете?... Гррр… Лобасти, нельзя ее жалеть. Нельзя, слышишь?!
Но переубедить себя было слишком сложно. Лобасти подошла к черной и, склонив голову к воде, поймала взгляд отраженных глаз Райаны.
- Зря ты так. – Лобасти усмехнулась – Мне сейчас выгодно, что бы ты считала остальных драконов плохими. Но это не так… - Драконица отошла от ручья – Дело во мне. Я много чего натворила. Того, чего они не прощают. Но… я родом с Зоны. А там нет правил – Лобасти отошла еще на несколько шагов и уперлась лбом в ствол дерева.
- Чееерррт… - сквозь зубы выдохнула она.
Ну, и что ты только что сделала? Ты сдала себя! С потрохами сдала!
Зло шептал внутренний голос, но Лобасти лишь раздраженно потерлась лбом о дерево.

+1

50

- С Зоны? Мне все равно, откуда ты...-ответила недолго думая Рэй.Ей правда было наплевать на то, что не поделила Лобасти с другими драконами и что она натворила. Если она врет, значит, так нужно. Совести у Черной Птицы давно уже не было, и проявлялась она достаточно редко, да и в принципе, зачем хищнику совесть? Чтобы плакать о каждой убитой жертве?
Райана даже передернулась от такой мысли. Еще чего?
Дракона вскинула морду и посмотрела на небо, некоторое время молча следила за движением облаков. Уже темнело, но на Сэконде в это время года световой день был маленький, зато ночи были длинные.
- Жалеешь, что рассказала мне об этом? - дракона обернулась и посмотрела на прислонившуюся к стволу дерева Лобасти. - Не надо...Я ваших драконов знать не знаю...И возможно, и узнать не захочу...- она фыркнула. - да и кому я расскажу? Двуногим мартышкам? Смешно, Лобасти, смешно...
Она прикрыла глаза и легла на землю, виляя хвостом как кошка, недовольная чем-то.
- Не буду спрашивать, что ты натворила...Но думаю, твои родители за тебя волнуются...Неужели тебе их не жаль?

0

51

Внезапно Хейзард почувствовал холод за собой, и чьё-то присуствие, в следущий момент его руки словно попали в капкан. Быть не может меня поймали! За все 50 лет службы со мной ничего подобного небыло, профессионал.. думал Хейзард. Что ж, пусть или делает дело быстро солдат 3"ей Империи всегда готов принять смерть, и Хейзард выкрикнул:
- Ну, что ждёшь ты меня поймал, если пришёл убить - делай это щас и быстро!

+1

52

От фразы незнакомца Тэм не удержался и фыркнул, но в голос не заржал.
Ох, ёлки зелёные! Во всех армиях вселенной промывают мозги солдатам...
-Убивать тебя? Ну изначально это не входило в мои планы! Ну разве что ты окажешся каким-то мои личным врагом... Но я сомневаюсь в этом.
Он задумчиво хмыкнул -Да и не выжил из них никто...
Ну тот демон не в счёт, он позорно бежал...
-Вобщем начну я. Меня зовут Тэмпест, я капеллан подразделения "Серые Рыцари"... Человек.
Он усмехнулся, чётко клацнул предхранитель болтнера.
-Я тебя отпускаю. Надеюсь на твое благоразумие.
Он разжал руки и сделал шаг назад.

Отредактировано Tempest (2008-01-29 23:30:50)

+2

53

Хейзард вырвался из ослабевшего захвата, скакнул на 3 шага с резким разворотом лицом к незнакомцу. Резким движением руки он сдёрнул с себя робу и показал себя таким каким он есть и во всеоружии.  В следущую секунду Хейзард от злости выкрикнул:
- Я  Хейзард Сиро! Солдат 3"ей Империи класса Кирон 3!
Далее пыл Хейзарда начал спадать, он понял что опять ответил по автомату - Глупая привычка... Скорчив своё лицо от недовольства он посмотрел на чужака. Ходят тут всякие! Во вымахал - громила! Чтож убивать он меня не  стал, и притом отпустил по своей воле - нападать я на него не имею права, было без честно, попадись же он мне - давно бы сделал вентиляцию мозгов! Дипломатия.. Ладно поговорим, мож что полезного узнаем, как тебя там "Темпест"?
- Я ценю вашу добродушность сэр Темпест, верно?

- Что же вам тогда надо от меня и почему вы меня ловите?!!

Отредактировано Tank (2008-01-30 00:01:57)

+1

54

Не верно. Просто Тэм, и без всяких "Сэров",упаси Тьма...
Он задумчиво погладил свободной рукой болтнер, смахнул какую-то веточку зацепившуюсь за кожух.
Ловлю я тебя по очень простой причине: ты единственный разумный человек на этой планете...
Тэм улыбнулся.
Не знаю как ты, но я сидеть на этой проклятой планетке не желаю и буду искать способ выбраться. Потому хочу узнать главное: нам по пути, или нет? Если нет-уходи, я не стану тебя преследовать.

+2

55

Хейзард ухмыльнулся - ну хорошо простак Тэм! Я тут один или нет - это ещё не известно, по нему можно понять что и он сам особо в этом не уверен. По пути ли мне с ним? Хм.. Честно мне щас всёравно куда идти - пока не добуду нужной информации мне даже неизвестно для чего меня сюда отправили, и что я должен выполнить. Проклятая планета.. от этого у Хейзарда  ухмылка ещё чуть увеличилась - а помоему планета даже ничего, если б тут ещё "Рукастый" не водился.
- Незнаю, по мне планетка даже ничего.
- К вашему сожалению Тэм, я тоже незнаю как отсюда выбраться, но меня это особо и не волнует.
- Так моё нынешнее положение и ситуация не предрасполагают к чёткой цели, то пожалуй я был бы не прочь присоединится к вашей компании.

+1

56

Тэм ухмыльнулся.
-Этого вполне достаточно. Я рад что ты не враг нам...
С лица капеллана сползла улыбка, в глазах промелькнул отблеск многолетней усталости...
-...Я рад... Я устал убивать... Изо дня в день, из года в год убивать... Просто устал...
Тэм одёрнул себя, глаза внось налились безразличным голубым льдом.
-Хех... Разболтался я... Идём, раз уж с нами. Не отставай.
Тэм развернулся и неожиданно легко и особо не шумя побежал в глубь леса...

+1

57

Погоди секунду! Хейзард сдёрнул с плеча пусковую установку, прицелился в небо и нажал на пусковую кнопку. В небо метнулась синея молния, это был навигационный спутник, вылетев на обиту планеты энергия несущая небольшое устройство пропала, он раскинул свои маленькие длинные щупальца, скорректировав своё положение он обратился сканером к планете и начал свой путь по орбите.
Хейзард бросил пусковую установку (через пару минут она самоуничтожится), и побежал за Темом в лес.
- Эй! Погоди!

Отредактировано Tank (2008-01-30 01:07:05)

+1

58

Лобасти прекратила терзать и так перекосившееся от такого отношения дерево, и обернулась к Райане, нервно несколько раз дернув хвостом. Потом выдохнула и села на хвост, поймав в поле зрения черную драконицу.
- Жалею. Но не боюсь. Мне главное что бы не узнали драконы. А, если ты говоришь правду, черная, ты не сможешь им обо мне рассказать. Но вопрос о правдивости твоих слов еще открыт – Лобасти виновато улыбнулась. Ей действительно было жаль, что она обижает черную своим недоверием. Но драконица скоро разозлилась сама на себя. Как можно было так быстро все выложить? Совсем прятаться разучилась…
- Прошу только, не говори Тэмпесту. – Лобасти на миг замерла, отведя уши назад. Ни Тэмпест, ни Танк особой бесшумностью передвижения не отличались. Впрочем, возможно, шумел кто-то один, но слышно было хорошо. Лобасти чуть вздрогнула, услышав упоминание о родителях. И грустно улыбнулась.
- Жаль. Потому и сбежала – коротко ответила Лобасти и, поднявшись, снова зделала несколько шагов к ручью, чуть было не перецепилась о собственные очки и, раздраженно отбросив их задней лапой подальше, сделала еще несколько глотков из ручья. Регенерация шла в полную силу и требовала много жидкости. – Тэмпест идет – обратила внимание Райаны Лобасти, утопив морду до глаз в воде.

+1

59

Тэм на несколько секунд остановился, ожидая Хэйзарда. Тот запустил из наплечнйо пусковой установки какой-то толи спутник то ли маяк и побежал следом...
Тэмпест бежал по лесу и ему было хорошо. Он только сейчас понял, как же он соскучился за миром, почти забыл что кроме громадных городов-ульев есть нетронутые клочки природы... И что хорошо вот так просто бежать по дышащему свежестью лесу забыв про зловещий череп выгравированый на доспехах, забыв про свою работу... Просто быть собой..
Спустя пол часа они уже приближались к памятному ручью. Тэм приблизился к Хэйзарду и побежал совсем рядом.
-Впереди ручей. Там двое последних членов нашей маленькой компании... Та что зелёно-золотая это Лобасти, чёрно-серебристая - это Райана. За них голову откручу если что...
Тэм улыбнулся.
-Только не очень удивляйся. Они не люди...
Среди деревьев блеснуло чёрное тело. Тэм поднял руку подавая знак Хэйзарду и перешел на быстрый шаг.
Фухх... У них всё спокойно...
Через считанные секунды они вышли на поляну где расположились двое Дракониц.
Тэм подошел к Райане, обнял ей за шею, отпустил, отошел на шаг.
Я вернулся Рэй... А вот и наш гость. Знакомтесь, Хэйзард Сиро.
Он сел на землю, прислонился спиной к боку Рэй и стал наблюдать за развитием событий.

+1

60

- Не хочешь, не верь мне...Чесно, мне все равно, - пожала плечами, встала, и тут Лобасти сказала, что идет Тэмпест.Райана тоже учуяла приближающихся людей, запах Темпеста, и еще, кого-то чужого.
Ощетинилась.
Не иначе как чужак.
Рэй подошла к Лобасти и тихо проговорила:
- Хорошо...я буду молчать...- сложила крылья, вздохнула, покачала головой, все равно не понимая, почему Лобасти так себя ведет, и легла снова на землю, смотря в сторону приближающихся людей. Захотелось съездить кому-нибудь по морде. Дерево тоже подошло на эту роль.
На поляне, где сидели драконы, был настоящий лесоповал, и одним деревом больше- другим меньше, и создавалось такое впечатление. что драконы тут в футбол играли. только вот мячика не было видно.
Темпест прислонился к боку Рэй, она приобняла его крылом, а когда Тэм представил ей чужака, то оскал ушел, и Рэй вслух и с чувством неприлично выругалась на местном диалекте.

+1

Вы здесь » Слово о Драконе » Окрестности » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно